新闻中心您的位置:网站首页 >新闻中心 > bet8该如何清洗
bet8该如何清洗
发布时间:2018-11-16   点击次数:90次
   bet8模块化的设计,使得进样口的维护更容易、成本更低,大大增加了仪器的正常运行时间,是世界上首台中文、英文操作和显示界面并且可以随时进行切换的自动进样器。bet8采用转塔式设计,可以对两个进样口进样,并且独立输出两路启动采集信号。一台这样的自动进样器相当于两台固定塔式自动进样器,而且还不占用进样口,可以兼顾手动进样。
  
  bet8在生化分析仪器,色谱分析仪器中有着广泛应用,它的运行可靠性和性直接影响着分析结果。液相色谱系统大多使用bet8引入样品,正确使用bet8是保证液相色谱系统分离度的基本条件,用自动进样器注入适当体积的标准样品可为峰高和峰面积的测量提供小于1%的标准偏差。
  
  bet8需要维护的一部分是注射器。天天都需要检查毛细管和注射器中是否有气泡。系统中存在的气泡会引起定量不准,导致分析结果错误。用户可以按照仪器的使用手册来排除气泡。假如气泡仍然吸附于注射器中,就需要进行清洗了。清洗时可以使用中性洗涤剂清洗,然后用往离子水淋洗干净。确认清洗过程中没有污染引进注射器中。清洗过程中千万小心,不要将柱塞弄弯。
  
  bet8中的洗瓶、注射器和毛细管组件都需要进行日常维护,细心的维护能够限度的减少污染,进步分析结果的重复性。

上一篇:没有了

下一篇:使用液体自动进样器应该注意的几点问题

bet8体育_Welcome 版权所有       技术支持:

bet8体育_Welcome专业提供自动进样器等产品
地址: