現在位置: Home : 網站設計模組套餐 : 網站設計模組套餐架站步驟
 

簡單幾步驟,讓您從網域名稱、主機ISP網頁空間、網頁內容再加上冠上您企業的電子郵件信箱,馬上把您企業的競爭力延伸到無遠弗界的網路舞台。  

選擇適合貴企業的網站設計模組套餐
選擇10,000餘種的網站設計模組
按下訂購鈕,進入線上訂購表單,填妥線上訂購表單送出。
經過我們的審核確認製作細節討論後,我們會開出正式報價單
完成會計程序後,即可正式進入製作階段。
申請網域名稱
請客戶寄送網頁相關資料,如文字與圖片(請製成電子檔)*註1
網站設計完成,線上測試
設定虛擬主機、電郵信箱,網站完成
協助台灣入口&搜索網站登錄

備註說明:
註1
客戶必需提供的資料包含了客戶所希望出現在網站的所有文字與圖片。
正式製作開始,我們會有一份請客戶支援協力表,會表列出所有的必需支援事項。
資料可透過郵寄、Email傳檔或線上即時傳檔等方式來寄送給我們。
文字與圖片需製作電子檔。
文字部份:.doc(MS-Words)或txt(MS-Notepad記事本)
圖片:請存成.jpg或gif等圖片格式。
--------------------------------------------------------------
圖片說明:
(1)一般數位相機都可以存成.jpg檔(800*600規格即可)。
(2)平面照片,可用掃描器掃成.jpg檔;如果要請行者代為掃描,每張費用300元/張(限A4以內尺寸,掃成的圖片只作網站製作用途)

方案比較及價格說明
網站設計模組套餐各方案的功能與價目列表比較。

架站步驟說明 EASY!
stey-by-stey網站設計模組套餐的架站步驟說明。

增購功能與費用
我們提供了多種的功能,供您選擇增購。

網站設計模組
10,000餘種精心設計的網站設計模組供您選擇!

 

對以上的服務有任何問題,或想進一步瞭解,請

 
 WEB  PRODUCTION   HOUSE  Back to Home